Desenvolvimento planejado

Para uma nação se desenvolver

tem de cautelosamente planejar

todos os seus setores, de fato,

e deles nunca desistie,

foi exatamente assim

que outros países se tornaram

grandes potências mundiais

e, naturalmente será assim

que a nossa nação poderá se desenvolver

e se tornar dentre as gigantes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2023
Código do texto: T7766901
Classificação de conteúdo: seguro