Super Nova
Antes de dormir escrevo
Vai que a sorte é um trevo
Ou um lugar, uma coisa, ou pessoa
Sua ausência é ruim, sua presença é boa
Serasse que aleatória?
Sors não! Sorte ilusória
Como decaídos neutrinos
Ou o cruzar dos destinos
Antes de dormir, órbita
Analogias ao bagavadeguita
Escriba e escrita
Sonhos que habita