BRICS Plus será o novo império

Cautelosamente lendo

a história de todos os impérios

que, aqui surgiram

então claramente vejo

que, enquanto continuaram unidos

sob a liderança de uma tribo

venceram todas as batalhas

e, até mesmo terras tomaram,

sendo dentre eles o mais poderoso

como também vasto,

assim como duradouro

vejo ter sido o Império Romano, é claro,

acontece que agora

um outro império está se formando

no centro do mundo

e, exatamente na Euroásia

onde engloberará literalmente

todos os países em desenvolvimento

que, juntos somarão 86% do mundo

espalhados em quatro continentes

Àfrica, Américas, Ásia e Europa

que, numa magnífica União, Grupo ou Bloco,

esse terrível capitalismo Neo-liberal mudarão

porque voltarão a terem as suas estatais

num comércio baseado no ouro

e, portanto não mais no dólar

e, com uma moeda única e super poderosa

porque somos nós quem temos os recursos minerais,

seremos liderados pela China

onde será o nosso Banco Central,

tendo como capital Moscou

e, unidos nesse novo império

ditaremos as leis e seremos justos

e, sem corrupções, digo,

e, apesar de não ser como o Império Romano foi,

evidentemente que também será "Ativo e Altivo",

e do seu povo cuidadosamente cuidará, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2023
Código do texto: T7759606
Classificação de conteúdo: seguro