Mentiras

As mentiras hoje em dia

tanto faladas como narradas

claramente me mostram

tanto falta de vergonha na cara

como também claras intenções

dessas mentiras serem

tanto contadas como narradas

e, assim espalhadas

criando nesse processo narrativas

e, portanto argumentos

para que essas mentiras se tornem

divulgadas repetitivamente

iludindo e confundindo toda praça,

quando na realidade não passa

de mero teatro por isso não passar

de enganosos atos para disfarçar

essa na realidade grande farsa

discaradamente divulgada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751557
Classificação de conteúdo: seguro