Um mero sonho
Havia um mar revolto
Bem abaixo dos nossos pés
Mas,apesar do pavor que nos cercava,
Estávamos seguros
Olhávamos para o horizonte
E você me contava histórias sobre o mar
e os seus segredos
Aos poucos,tudo ao nosso redor parou
e o tempo não existia
Uma canção embalava os nossos sorrisos
Nos transportamos para um outro lugar
Onde poderíamos ser nós mesmos
Com todos as nossas peculiaridades
E lá ríamos das nossas brincadeiras
Brincávamos de sonhar
Sonhávamos com a felicidade.
Insta:@poem_duo