Amazônia

Todo aquele que já esteve

nessa bela e exótica região

automaticamente entende

existir uma imensa riqueza

tanto aos nossos olhos vista

como também realmente escondida

qual, precisamos naturalmente descobrir

para então assim podermos

todo tipo de produtos produzirmos

e, evidentemente exportarmos

sem dependermos de outros, é claro,

pois somente assim essa imensa região

será um centro de profundos conhecimentos

aproveitando a própria riqueza

que toda a região amazônica tem

e, acreditem-me não é pequena.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2023
Código do texto: T7736239
Classificação de conteúdo: seguro