A chuva cai em gotas sangrentas

A chuva cai em gotas sangrentas

Pintando o mundo de cores irreais,

Um mar de nuances imprevisíveis

Que desafiam o que é tangível, num mar de prazeres invisíveis

As nuvens, em tons funestos

São aquarelas do mundo caótico,

Despejando água ácida em ciclos intermináveis

E o canto das nuvens ecoa em todo o vento gélido

Que dança em espirais cósmicas

Como um balé encantado de anjos

As gotas de enxofre se desfazem

Transformando o mundo em um mar de miragens,

Refletindo imagens

morimbundas

Que embelezam o mundo em seus detalhes

E assim a chuva se torna um sonho

Um devaneio que transforma o entorno

Em uma realidade mágica,

Onde tudo é possível, e nada é trágico

E assim a chuva continua a cair,

Desenhando o mundo em tons de cinza,

Sem nunca ter pra onde ir

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 16/02/2023
Código do texto: T7720369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.