Capitalismo selvagem

É realmente impressionante ver

a total brutalidade

como também desumanidade

desse sistema financeiro

totalmente selvagem

por não dar oportunidades

aqueles que mais precisam de verdade,

sem falar na corrupção

desse sistema criminoso

por matar na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2023
Código do texto: T7718454
Classificação de conteúdo: seguro