Portela eterna

Dentre as escolas de samba

existentes na cidade maravilhosa

temos uma cuja glória

a nossa águia a todos mostra

do alto no firmamento

como ela todo azul com nuvens brancas

e, numa faixa realmente longa

agarrada ao seu bico,

ao universo mostra

as vinte e duas estrelas de ouro

ganhas pelos desfiles de carnaval

nessa festa mundial

qual, é o nosso grande tesouro

todo ano visto na Sapucaí

que, lotada enfim,

canta, pula e dança

o samba que nunca tem fim,

por ser eterno como a Portela é, e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2023
Código do texto: T7717638
Classificação de conteúdo: seguro