Flor socialista

Em meados do inverno estou

esperando a primavera chegar

pois, sei que esse ano será

realmente magnífica!

Porque mesmo antes de chegar

nesse complexo universo

já sinto a sua deliciosa fragância

até mesmo à distância

por ainda naturalmente não ter chegado

e, sabem o por que?

Por realmente ser uma de suas flores

do seu colorido e imenso jardim,

pois o socialismo democrático

além de ser maravilhoso e prático

é francamente imenso

e, por exatamente isso sem fim,

por naturalmente ser fantástico,

por isso nele existo e fim de papo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2023
Código do texto: T7702971
Classificação de conteúdo: seguro