Fotos jornalísticas

Acho excelente ver

existirem seres que

realmente amam essa arte

de fotografar cada momento

vivido pelas sociedades

independente do lugar onde residem

e, com isso tanto mostrando

as fotos tiradas como narradas

ou literalmente com palavras

ou, visualizadas pela mente

mostrando sempre realidades

infelizmente nem sempre contadas

pelas grandes cadeias de informações

pelo simples fato de serem compradas,

daí a grande importância dessas fotos jornalísticas

para literalmente mostrarem a sociedade

o que realmente se passa com o comportamento

de alguns seres totalmente sem graça

devido as corrupções que fazem

e, não somente nessa praça na realidade

e, portanto as fotos são as provas

de suas contínuas maldades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2023
Código do texto: T7700681
Classificação de conteúdo: seguro