tudo é NADA é tudo
quando do tudo se tira tudo
então o tudo vira nada
nada do que eu sei
se compara ao nada que nada é
tudo que eu fui
nada foi para quem comigo nada tem a ver
vim do nada, almejando o tudo
mas do nada, nada se tira
nada se consegue
nada se alcança
nada nada
nada tudo
se do nada venho
nada sou
portanto se nada sou
nada tenho
nada carrego
para dizer quem eu sou
nada que origina nada
a fonte que busca o tudo
para do tudo tirar tudo
e o tudo transformar em nada