CREPÚSCULO
Lança-se ao mundo,
Veja-te entre cobras,
Entre mosteiros,
Entre vidas austeras
E entre pedras.
Sertões interpostos,
Vidas tremulantes
E a faca cortante nas mãos.
São olhos que brilham,
São corpos cintilantes,
Algo que se sobrepõe ao céu
E se desapega no transcorrer
De toda a tarde.