Exilado
Na minha nave mental
No céu estou exilado
Na Terra me sinto mal
No ar tô mais sossegado
Ao longe vejo o azul
E uma porção de formigas
Tristezas do norte ao sul
Roubo, miséria e brigas
Vejo isso aqui de cima
Já não pretendo voltar
Se não acabar a gasolina
Vou eternamente viajar.