contactos imediatos
futurando
faturando
flipperando
funkando
fugindo
fuckando
falindo
fungando
fingindo
fuligem
no óxido
de ferro
ferrugem
que dá
na alma
calma
que não
me mostro
sou fer(r)a
dura
Rio, 04/12/2007
futurando
faturando
flipperando
funkando
fugindo
fuckando
falindo
fungando
fingindo
fuligem
no óxido
de ferro
ferrugem
que dá
na alma
calma
que não
me mostro
sou fer(r)a
dura
Rio, 04/12/2007