Ode à Ariano – trilogia parte II

E quem diria Ariano agora é chic

Mora na orla de João Pessoa

Frequenta o High Society da capital

E todas as mordomias de um gato de madame

Agora não são mais restos do Mercado Central

Ou da lixeira de O Sebo Cultural

Agora come ração premium e whiskas

Foi até vacinado pelo Vlad

Mas não perdeu a mania de afanar a comida alheia

E usa o mesmo modo operandis

Espera a vítima ir ao banheiro e ataca a comida

Andou perambulando com uns gatos de pedigree

Se apaixonou por uma gata persa

Não foi correspondido e quis se jogar da janela

Tudo resolvido, foi colocado uma tela

Ah!!! Ia me esquecendo

Ariano agora se chama Bob

Talvez de sobrenome Marley.