{Voo com os Pássaros...}
Pássaros cantam lá fora
Abro a janela, está nublado
Fecho’olhos, ouço os pássaros
Eles me encantam com o seu cantar
Amanhece e a sinfonia
Continua...
Serenamente, voejo com eles...
Voo com os Pássaros...
***
ALLELUJAH ANDREA GRIMINELLI AND LEO ROJAS (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google