PÃO E PÃO

Um sono que abandona

Pálidas paredes em Sóis

Risca fogueira opinião

Lava a honra tão bendita!

Luz e pão da noite cheia

Poesia de cada dia à mesa

Resma de papel em branco

Desempenha a contento!

Edifício da liberdade

Requintada Instituição

Abaliza o desenrolar

Do paraíso em eqüidade!

Moldura plenária da paz

Guerreia silenciosamente

Bosques variadas cores

Uma nova ordem se propõe...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

02 de dezembro de 2007 - 13h12

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/12/2007
Código do texto: T761724
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.