Cru, real e podre

Observando os políticos

como também o clero,

abismado vejo

ser totalmente vergonhoso

tanto pelas mentiras

que livremente falam

como as contínuas promessas

incluindo até mesmo as divinas

incrivelmente fantasiosas, de fato.

Daí, naturalmente ter concluído

esses seres realmente serem

cru, real e podre

no sentido figurado,

pois tanto mentem como prometem

sem nunca cumprirem, é claro,

devido o egoísmo danado

juntamente com as corrupções

que, continuamente fabricam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2022
Código do texto: T7613921
Classificação de conteúdo: seguro