Lamparinas

É realmente tanto incrível

como também incompreensível

ainda vermos no nosso país

em pleno século 21,

pessoas tendo em suas casas

quando chega a noite

iluminação através das lamparinas

por não terem eletricidade nesses lugares

das cidades mais afastados,

revelando com isso atraso

mas também falta de querer

tanto dos políticos como dos empresários,

prejudicando tanto o país

como o povo que vive na roça, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2022
Código do texto: T7613889
Classificação de conteúdo: seguro