Serpentes nas instituições

Por realmente não balançarmos

as árvores desse país,

agora infelizmente temos

infiltrados em todas as instituições

serpentes que comumente

são tidas mentindo ou roubando,

aumentando com isso o engano

onde se baseiam sempre

por serem de natureza serpentes

e muitos não veem infelizmente,

por isso estamos nesse atoleiro

por sempre esquecermos

de balancearmos as árvores

onde se encontram naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2022
Código do texto: T7613257
Classificação de conteúdo: seguro