Trocadilhos
Deus é um ser tão bão que fez o camarão,
O camarão ficou um ser tão bão que não precisou viver no ribeirão.
O ribeirão é um ser tão bão que vive aguando o sertão.
O sertão é um ser tão bão que dá vida para uma infinidade de criação.
A criação é um ser tão bão que vive dentro e coração.
O coração é um ser tão bão que que ama e vive no sertão.
O sertão é um ser tão bão que nunca vai deixar de ser um sertão.
De tão Bão!
É isso aí!
Acácio Nunes