Minha Música

 

Minha música é o respirar envolvido

Ao sabor das revoltas ondas do mar

Clamando ao vento a ecoar melodias

 

Calmaria ao ritmo hoje no musical amanhã

Arejando o surfar dos corações em harmonia

Valsando em nuvens ao recital do céu a amar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.11.07)