Devaneios
O ilusão que me segura;
O compreensão que não existe;
Porque o conhecimento que tenho é inútil nesta hora?
Porque mesmo sabendo me entrego a mesmice?
Medo de enfrentar a morte?
O céu belo e azul, por você faria tudo, tudo o que me fosse possível;
Pois quando a ti observo, vejo surgir à visão do divino;
Sinto estar contemplando bem mais que o compreensível e assim;
Sinto-me perdido, perdido por aquilo que mais quero.