[Hoje, VI e aprendi...]
Hoje,VI por horas...
A natureza pincelando o firmamento...
Os toques precisos e ternos, foram dando cores ao céu...
Hoje, VI por horas...
Uma bela lição da Vida
Em parceria co’a Natureza
Hoje, VI por horas... O breu ser colorido co’amor...
Hoje, vi e aprendi que o Amor dá cores ao vazio.
***
Azul Da Cor Do Mar - Tim Maia (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google