PS-SP

Pernicioso,

o pronto

-Socorro!

(- coff-coff)

Lembro do café

Da professão da fé

Dos erros incontidos

Dos vírus, insensível

Animalesco aos ouvidos

(- coff-coff)

Pés descalços

Necessitados

Chamados

pelos

Nomes: - Arthur? - Olivia?

Não sou eu

E é ela

Que vem e vão

Pelo balcão

Do socorro?

Plantão?

Não!

Têmpora coça

Criança apanha

Dor e manha

Cadê minha roça?

Vem tempestade

Nessa cidade

E na outra

Vem frio

De blusa, arrepio

Pés descalços...

Ou quebrados

- Coff coff

Fogo pisca

Fumo sobe