Plagiando Colombina no seu poema “Quando eu morrer”
Plagiando Colombina no seu poema
“Quando eu morrer”
Eu digo então!
Não venham com falsidade
Nem com ilusões a meu respeito
Me esqueçam das enfermidades
Lembrem-se das minhas piadas
E as recontem com propriedade
Esqueçam todos os meus defeitos
Comentem minhas decepções
Amorosas, amigas e de parentes
Meus erros culturais e sociais
Não sou quem vocês pensam
Nem sou quem lhes pareço ser
Sou o que vocês não imaginam
Só isso e nada mais, um enigma
Que surgiu fruto da ilusão secreta
Já mais será revelada ou descoberta
Chico Luz