Ela
Tua vida foi tão doce um dia
Seria ilusão, fantasia?
Hoje nem te conheces, não te vês
O que foi, passou, nada mais é teu;
Oh ingrata vida!
Que vens trazendo o vento em tristeza
Os sonhos estão sumindo
Pouco ela tem a esperar...
E no silêncio das noites geladas
Nem a amiga lua apareceu
Ela então mais solitária
Em folhas pálidas escreveu;
Ela deseja seu amor, ser amada
Quem sabe um dia...
E nascerá tal grande sentimento
Que jamais ninguém sonhou viver!