APOCALIPSE!
Apocalipse!
Estamos na barbárie da Guerra Russa
O país quer retroceder ao seu passado,
Englobando os países na antiga URSS.
O Putin é figura ressuscitada do Hitler,
Mussolini, Joseph Stalin e Getúlio Vargas,
Tenta regredir na história Guerras.
Primeiro destroem as cidades, matam cíveis,
Depois querem conversar, ironia bélica.
Refugiados mudam a geopolítica.
Quem tudo perde salva a vida como pode.
Tudo que tinham e vivem com a roupa do corpo.
Viver o presente sem futuro, sem alimentos.
Enterrar os mortos e sobreviver holocausto,
É meta impossível de se alcançar.
O futuro é hoje e nada mais do que o passado.
Nada pode fazer a menos que registrar
Os horrores do poder lucífer da hecatombe.
Guerra de extermínio nuclear, fim planetário.
Chico Luz