Acusação

Saio de mim dando passos contra luz

Vejo na sombra o reflexo em confissão

Me julga, me aponta, atormenta e ri

Reclama de onde estive

E garante para onde vou

É a voz do meu próprio eu

Pedindo somente socorro

Ouvindo de mim que não volto atrás

O que me leva a loucura me consome

Me deixa no vácuo, é uma guerra e não a paz

Do contrário do que disse antes

Eu corro da sombra

Pois não ouço sua voz

Agora tudo é escuro, me sacode

Está sempre dentro de mim

Não espere me justificar

Não queira me compreender

Ou das minhas razões se saciar

Eu não sou sua própria bala perdida

Liberte-me de sua culpa, e continue a andar

Conte um, dois, três

Nesse exato

Sua sombra irá assoprar o luto

Seu calafrio me consome

E agora vamos acelerar

A batida do coração, o suor, a névoa

O capricho de cada detalhe

Em devaneio e cena de horror

Recoloca o cúmplice no seu lugar

Mas o culpado fui eu, você é o meu autor.

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 17/02/2022
Código do texto: T7454508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.