INIMITÁVEL
"Quand sur une persone on preténd se régler
C´est par les beaux côtes qu´il lui faut resssembler" Molière
"Quando por um ser nobre ansiamos nos guiar,
É o lado espiritual que temos de igualar."
Um verdadeiro leão é autêntico
Em sua selva reina sem medo!
Um canto de rouxinol jamais...
Imortalidade - só e toda alma!
Êxito se assegura por si mesmo
Cada pátria tem seus idiomas e culturas
Em tom entusiástico quem imita outro
Torna-se um perfeito e rico idiota
De sua própria inteligência e sêlo
Reis e Rainhas d´alguma procedência
Apreciados em sua "suposta" majestade
A Lua em todas as fases é Deusa...
Aprecio seu brilho e seu reinado
Ela completa a beleza da Vida
A chuva campestre me extasia
Bem como o sol irradia
Tudo no seu devido lugar
Será que auto-suficiência
Ao ponto de nada querer imitar?
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel