Sssshhhhoamm
Gosto do espaço em que descubro
Supor imaginar o bico, o rosto rubro
Essa sensibilidade que de longe se nota
Nessas horas, em poesia brota
Não o faço, em aplauso ou admiração
Só, escrevo, em confissão
Tão tranquilo, há noites pervígil
Forjando versos sem perder o brio
Gosto de atenção, é bom que me leia
A palavra toma forma, logo incendeia
E cessa o medo da vergonha alheia
Sssshhhhoamm ( onomatopéia pra barulho de palavras quentes sendo jogadas em água fria)
Poesia, com detalhes, é surreal.
Escrever-te trouxe um prazer real
Falta uma rima, minha surpresa boreal
3h12