fragmento celeste oscilante
fragmento celeste oscilante
um pedacinho da lua
fragmento terrestre delirante
a criação poética nua
um pedacinho da lua vaga
a criação poética circula
o primeiro, se acaba....
o segundo, perpetua...
as estrelas são companhias
tanto da lua como dos poetas
a criação nunca se encerra
um pedacinho do coração, a poesia
que remendar, se espera
a alma dos viventes da terra.