Sombras
Sombras
Delasnieve Daspet
.
Sombra,
Penetra,
Rompe,
Crava,
Apaga
Sonhos.
Nada de poesia.
Tudo lhes toma tempo.
Quando o dia veste-se de sombras,
Liberta a noite da agonia.
As manhãs, chegam cobertas de neblina.
A paz recém conquistada
Cede lugar as agressões urbanas.
15.07.21