Nada e Pedras e Nada

Sol e sépia, em negativo

Meninos e meninas e sorrisos:

Três calças, duas saias;

Sol e sépia e calçada.

Sol parado em sobrancelhas

Ruivas, loiras, violetas:

Sorrisos iguais todo o mundo;

Praças rotatórias morro profundo.

Verde grama e notas e parque

Filosofia, você, à tarde...

Tardinha quente, sol e sépia:

Não conhecia ninguém. Nem ela.

Andava perdido nas pedras

Encontrando algo... encontrando nada

...e o mundo caiu em sol e sépia,

e a noite caiu, sem estrelas, sem nada.