LUZES CLAREANDO O PRETO NO BRANCO
Não tire mais lagrimas de mim,
Já nem sei o que fazer da vida,
Se respiro este silencio que incomoda,
Meu amor não me machuque,
Faço vista grossa dessa paisagem que alucina,
O tempo não para é um giro que fascina,
Luzes e cores clareando o preto no branco,
Fico aqui sozinho pensando e me espanto,
O mundo lá fora estava nos esperando,
E agora o que vou dizer para o nosso destino,
Que houve um desatino na nossa estória,
E tivemos, de sem querer mudar o final,
Nosso amor pareceu um pouco de tudo,
Teve ação, romance e terror marginal,
Entendo que vivemos num mundo perigoso,
Que nem sempre o mocinho é bonito e generoso,
Meu amor, só me resta aqui nesta calçada lamentar,
O que era bom acabou, minha vontade é só gritar...