Quando Cecília Ficou Jovem Dentro de um Chiqueiro

Disseram que não. Mentiram.

Minha luz baixo astral

Minha droga curral.

Eu disse que não!

Desci por cima do vulto

Derreti o que chamam de “vela”.

Só que a cera que agente aspirava

Era muito mais velha...

Cílios decaídos sobre vós,

Rei do nunca conhecido.

Estuprado pelos porcos.

(“Saiam do fogo”, já diziam...)

...Mas agora já temos o mundo

Distorcido...