Tez
Tez
A noite está tão estrelada,
um vapor seguramente verde.
Voltei para as câmaras de ar.
Meu caminho eu faço,nevoeiro,damas,
Cavalheiros,cavaleiros não podem me seguir.
A estrela tão rodada pelo som do céu porque
ouço esse som,faço meu caminho para casa.
Neto Netopia