Restaurante

Lá fora está o restaurante,

Tão limpo, tão nada.

Pequeno, meu bem,

E você sabe disso tudo.

E não importa se,

Nem se por que,

Nem se por que sou.

Desista de viajar

E por favor, seja.

Seja para ser.

Não para provar,

Não para ser assim.