Três tigresas truncadas
não
eu não preciso te
entender
depois que as três tigresas
passaram pela
pinguela
a terceira se
escondeu
não
eu não te dei essa
liberdade
uns sulcos na
cara
são minhas odes
de farpa
não
você não nasceu para me
agradar
a grenha é pastosa
e as outras duas ainda hão
de grassar