Contraste
(Letra de música)
Sou vento no teto zunindo
Um raio de sol que surgindo
Desperta o sorriso da flor
Sou água do mar se abrindo
Moisés e seu povo seguindo
O caminho libertador
Sou ondas quebrando nas praias
O vento levantando as saias
A libido a força do amor
Sou cofo eu sou a cangalha
Sou costa ao sol que trabalha
Ventania, eu sou o furor
Eu sou a dor do faminto
Eu falo a verdade e eu minto
Na vida eu sou sonhador
Sou sonhos e sou desenganos
Eu traço na mente meus planos
No palco eu sou um ator
Sou peixe a morder o aço
O anzol presente carrasco
A calma do pescador
Bebê dormindo nos braços
Sou jovem buscando o espaço
O velho que o tempo marcou
Na vida eu sou o contraste
O brilho da obra e da arte
As cores que o tempo apagou
Sou o bolso eu sou algibeira
Pulando por sobre a fogueira
Sou brasa que o vento atiçou
Sou águia olhando por cima
A morte a dor triste sina
Tsunami fome desamor
Eu sou o mundo que ensina
Esperança em cada esquina
Água vida e muito amor!
Paulo Ivan - 08/06/2021