Close to Me (Perto de Mim)

Close to Me (Perto de Mim)

Envolvido um pouco

Não pelas palavras de pouco caso

Ou pelos olhos castanho claro

da menina

(O coração escravo).

Nunca mais, uma pena...

Voa leve e afaga o incêndio.

A menina grita e se afoga nas fumaças

Reencarnadas de Nero.

Aguardo (in)quieto um olhar

Que sei que nunca vou ter.