[... é o passado]


Olho pra ele
Tenho vontade de o esganar
Faço de conta () e rio de minha estupidez

Mãos
apertam o vazio
O que é o passado senão o vazio?

Um vazio que às vezes assombra...

Porque... a imaginação lhe dá atenção
















“Always” de Peder B. Helland (ouça)












Frases

Pois é, só estúpidos como eu, se deixam assombrar pelo passado.




Quando o passado "assombrar" um abraço pode o afastar.


***           ***            ***