[O prazer no ar...]


Não posso te dizer
que nossas vozes
nos causam
arrepios
mas posso
metaforicamente
afirmar que
elas nos
tiram
do chão...

Pois, sentimos que
nossas sensações
se encontram
fora da
pele...

Literalmente
Sentimos
Prazer!
















Zélia Duncan - Alma (ouça)






***            ***             ***
Imagens-Google