Tardio Amarelado

Tardio Amarelado

Da posição muda.

Erguida depois ao ar

Carambolado de

Tanto amarelo.

Devorei as

Centopéias palavras

Dentro de mim.

Verdes, sem-fim.

Hoje lembrei-me

Da face sua:

Mudada, Mundana.

[...] Nua.