Não Faça do meu Coração
Não faça do meu coração
O tapete para ser pisoteado,
Não quero que a solidão
Faça parte desse coração apaixonado.
É sempre assim quando a gente
Ama alguém é raro ser correspondido,
Quem tem essa atitude delinquente
Merece ter um coração sofrido.
Não faça do meu coração
O seu pano de chão,
Para limpar todas as frustrações que você vem causando
Por causa disso esse amor está se desmoronando.
Diante de tanto esforço
Fiz o que pude para manter o nosso amor,
Sou feito de carne e osso
Pois meu coração não merece essa dor.
Não faça do meu coração
Do poço da solidão,
Não quero ser um anfitrião
Ocasionada pela sua ingratidão.