Rasgo-me...
Dilacerações invisíveis
Liberto as metáforas
Cinzentos versos
A Agonia abissal
Se agarra nas letras
Qual náufrago por ajuda
Versos agoniados, nublados e cinzas
Esvazio-me de mim
Memorial Day (Amazing Grace Bagpipes) (Ouça)
Frase
VERSOterapia, secam lágrimas...
*** *** ***
Imagens-Google