O Canto da Sereia
Olhe aquela moça ali
Sorridente a me encarar
Olhos cor azul anil
Que desviam minha atenção
Ondas fluem em seus cabelos
Onde peixes nadam livres
Certo dia a ouvi cantar
Não era qualquer canção
Sua voz acalentou
O meu mar sentimental
Grandiosa turbulência
Viva a estrela do mar!
Eu, navegante errante
Finalmente embarquei
Na tão sonhada terra firme
Do profundo de minh'alma
Deste instante em diante
Cá está o porto seguro
Aquela voz conduziu
Para outras dimensões
Onde eu vi o que era a paz
Suponho que ela tenha
Cantado à mãe Iemanjá
Pra fazer minha dor passar