Embate
Perder uma etapa da corrida
Não é perder a maratona inteira
O que hoje pareceu vencido
Amanhã pode ser vencedor
Na persistência do embate da vida
Embate por vezes descoordenado
Outras com angustia... com dor
Horas sobrevém a ansiada alegria
Mesmo tendo momentos frustrados
Vale a pena se crer no amor
Nele consiste o segredo
Das vitórias tão bem assistidas
Vou persistir, não desisto, vou chegar
Virá o momento dele vir sem medo
Reconhecendo minha doce investida
Vem amado da minh’alma
Desvenda em mim teu segredo
Assuma em meu corpo teu posto
Meu cabeça, meus pés, minha calma
Certeza dum êxtase inteiro