EU PROMETO DERRUBAR O GOVERNO DE CIMA DA MESA
termino de
esboçar traços desconfiados
roubar um carro
explodir o governo
flores gritando pegue o dinheiro corra se jogue da janela ou acenda um ______
com o gás vazando (o dinheiro está
debaixo da cama) e seja uma heroína herói
ACREDITE
AMAMOS PESSOAS
QUE FAZEM
COISAS
QUE NÃO TÊM
MEDO
DE OLHOS
AGUDOS